首页 新闻 会员 周边

c#的,c\s 发送文件时显示进度,发送过程中可以取消

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

谁有开源的,c#的,c\s 发送文件时显示进度,发送过程中可以取消的。 接收文件时有进度显示,可以取消接收的文件的, 与聊天显示显示在一起的效果部分?

通用C#系统架构的主页 通用C#系统架构 | 小虾三级 | 园豆:704
提问于:2012-02-16 13:39
< >
分享
所有回答(3)
0

应该就是类似qq传文件了.

IT鸟 | 园豆:349 (菜鸟二级) | 2012-02-16 15:44
0

没找到现成的。楼主的问题解决没?我可以提供点线索。用BackgroundWorker组件应该可以。写个自定义控件,主线程显示进度条,子线程执行后台工作。ProgressChanged事件可以实现及时报告进度的功能。CancelAsync方法看这名字应该可以取消后台执行的任务(这个方法我没用过,看这名字和注释应该是这样的)

形如:

        //显示进度
private void _backgroundWorker_ProgressChanged(object sender, ProgressChangedEventArgs e)
{
_processForm.MessageInfo = _inforMessage + ",已完成:" + e.ProgressPercentage.ToString() + "%";
_processForm.ProcessValue = e.ProgressPercentage;
}
会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2012-02-17 11:08
0
悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-02-29 14:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册