首页 新闻 会员 周边

razor 使用ForEach方法画html 。缺分号

0
[已解决问题] 解决于 2012-02-23 10:08
@{
Layout = null;
Dictionary<string, string> Nav = ViewData["Nav"] as Dictionary<string, string>;
}
@{
if(Nav!=null){
Nav.Each(p =>
{
@<a>123</a>
});
}
}

就这么一段,缺分号CS1002: ; expected。求助。折腾死人了。

 

Server Error in '/' Application.


Compilation Error

Description: An error occurred during the compilation of a resource required to service this request. Please review the following specific error details and modify your source code appropriately.

Compiler Error Message: CS1002: ; expected

Source Error:

 
Line 8:          {
Line 9: @<a>123</a>
Line 10: });
Line 11: }
Line 12: }


Source File: d:\GIT\review.vancl.com\Vancl.Review.Com.Web\Vancl.Review.Com.Web\Views\Review\Nav.cshtml    Line: 10

调调儿的主页 调调儿 | 初学一级 | 园豆:155
提问于:2012-02-22 16:43
< >
分享
最佳答案
0

http://stackoverflow.com/questions/9393074/how-to-use-lamda-in-mvc-3-razor

这个才是答案。唉

调调儿 | 初学一级 |园豆:155 | 2012-02-23 10:08
其他回答(1)
0
    if(Nav!=null){
foreach(var item in Nav)
{
<a>@item.Value</a>
}
}

推荐一篇文章:asp.net mvc3 Razor引擎中@使用规则小记

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-02-22 17:00

不能用lamda这种吗?foreach不大好看

支持(0) 反对(0) 调调儿 | 园豆:155 (初学一级) | 2012-02-22 17:40

@调调儿: Dictionary貌似没有Each方法吧

支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-02-22 17:41

@artwl: 自己写的。这个不是问题。可以当作一个List的ForEach方法

支持(0) 反对(0) 调调儿 | 园豆:155 (初学一级) | 2012-02-22 18:59

@调调儿: 哦,肯定是可以用lamda的,你把我推荐的那篇文章好好看看应该就会了

支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-02-22 19:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册