首页 新闻 搜索 专区 学院

WPF绑定的问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2012-02-28 15:36

做了一个ViewModel,里面有个OvserableCollection<T>的集合,把这个作为ItemSource绑定到了DataGrid上。DataGrid里自己设计了一个DataGridTemplateColumn,里面放的一个Button,请问该用什么XAML语法,才可以把ViewModel的一个ICommand属性绑定在这个Button的Command上?

 

现在在设计器里,Button的上下文已经是对象T了。以前看到过一种写法,但是突然找不到那篇文章了

烟灰灰的主页 烟灰灰 | 初学一级 | 园豆:158
提问于:2012-02-28 14:44
< >
分享
所有回答(2)
0

网站首页右侧的“Google站内搜索”搜索一下“WPF 绑定”

dudu | 园豆:37751 (高人七级) | 2012-02-28 15:02
0

唉,解决方法还是自己想出来了,把ViewModel写成Resource,绑定语法里直接调用就行了。

烟灰灰 | 园豆:158 (初学一级) | 2012-02-28 15:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册