首页 新闻 会员 周边

ef code first 单元测试时,插入数据库只是在内存中的,怎么实现插入到真实数据库呢?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2012-07-02 16:23

强制SaveChanges() 还是不得行

軒轅劍的主页 軒轅劍 | 初学一级 | 园豆:64
提问于:2012-03-07 11:21
< >
分享
所有回答(2)
0

SaveChanges()代码之前是什么代码?

dudu | 园豆:30948 (高人七级) | 2012-03-07 18:32
ICorpLevelService target = UnityContainerFactory.Instance.CurrentContainer.Resolve<ICorpLevelService>();
var entity = new Domain.Model.Entities.Corp.CorpLevel() { LevelName = "test123", LevelNum = 111, MaxCorpUser = 11, MaxMember = 99, MaxShops = 9, RequirePoints = 100000 };
target.Add(entity);

Service 里调用了SaveChanges()

支持(0) 反对(0) 軒轅劍 | 园豆:64 (初学一级) | 2012-03-08 09:40

@軒轅劍: 在SaveChanges()之前添回到Context中了吗?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30948 (高人七级) | 2012-03-09 11:24

@dudu: 

不明白

反正同样的代码单元测试就无法写入数据库,Controller 调用就写入数据库了

支持(0) 反对(0) 軒轅劍 | 园豆:64 (初学一级) | 2012-03-12 13:42
0

我也是遇到这问题了 要怎么设置 搞定没?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_York | 园豆:3 (初学一级) | 2018-01-11 12:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册