首页 新闻 会员 周边

如何保存修改的数据

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

我从页面1(如图1)点击编辑进入页面2(如图2),并将id编号传到页面2,然后在页面2 load时获取id并查询此id下的其他信息,然后填入相关项。修改其中某些项后,点击提交,发现页面刷新,数据修改不成功。这是因为页面2 load的时候做了查询,将数据重新更改成以前的数据。不知道有谁遇到相同的问题吗?如有高招,希望不灵赐教!谢谢!

suiji的主页 suiji | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2012-03-07 20:02
< >
分享
所有回答(5)
0

是不是要添加 IsPostBack?

小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2012-03-07 20:14
2

应该是没有加if(!IsPostBack){}首次加载吧,如果没加的话,当页面刷新的时候,将再一次获取原来的数据,那么你的编辑操作就不能够完成了。。。

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-03-07 20:31
0

同意楼上....

WaitingSky | 园豆:300 (菜鸟二级) | 2012-03-08 04:05
0

在Page_load事件里添加if(!IsPostBack){}

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-03-08 08:29
0

page_load时没有判断是否回发if(!IsPostBack),且没有写提交的按钮事件。

智伟 | 园豆:266 (菜鸟二级) | 2012-04-01 20:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册