首页 新闻 会员 周边

C# sockets大文件传输

0
[已关闭问题] 关闭于 2012-03-27 13:54

我用C#做一个局域网内的sockets通讯,一个服务端最多支持50个客户端。大文件(1G-2G)从服务端发送到客户端。

实现这个功能要用到哪个技术??

第一,每个客户端和服务器连接我都会起一个线程(50个客户端就有50个线程),线程的管理会有什么问题??

第二,如果是同一个大文件同时向好多台终端发送,就会存在多个线程调用同一个资源,这个问题怎么解决??

第三,采用哪种异步方式比较好 SocketAsyncEventArgs 还是 C# 委托中的 BeginInvoke()???

求解答

渡边Q的主页 渡边Q | 初学一级 | 园豆:196
提问于:2012-03-09 13:48
< >
分享
所有回答(1)
0

同一个大文件同时向好多台终端发送, 可以考虑广播数据 最好,如果是一个一个的发送固然会浪费很多系统资源,但如果是广播的话,难道你能保证客户端是同时点接收文件的么?

奶茶爽歪歪 | 园豆:243 (菜鸟二级) | 2012-03-09 13:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册