首页 新闻 会员 周边

求助 WP7 Json数据解析

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

 

在WP7中用来解析它的类怎么写呢?谢谢各位了。

本人是学生,能力有限,谢谢谢谢。

WP7
WP7开发小菜鸟的主页 WP7开发小菜鸟 | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2012-03-11 12:14
< >
分享
所有回答(3)
0

你是要自己写解析的呢还是只要一个解析的工具。如果是后者的话,网上有很多有用的信息。例如:JSON.NET

小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2012-03-11 21:44

您好,我的意思是用DataContractJsonSerializer来解析json数据,类中有一个typeof(解析类),就是这样:DataContractJsonSerializer jsonSerializer = new DataContractJsonSerializer(typeof(json));这个json类对应我给出json数据怎么写呢?谢谢。

支持(0) 反对(0) WP7开发小菜鸟 | 园豆:170 (初学一级) | 2012-03-12 10:09
0

用微软内置的json解析或json.net也可以,都很 好用

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-03-12 09:08

前辈您好,我用的是using System.Runtime.Serialization.Json;  using System.Runtime.Serialization;

中的DataContractJsonSerializer类来解析,其他的方法还不是十分理解。您能告诉我这个类中的typeof(解析类)针对我给出的类型怎么写吗?谢谢。

支持(0) 反对(0) WP7开发小菜鸟 | 园豆:170 (初学一级) | 2012-03-12 10:12

@WP7开发小菜鸟: 可以将你的数据格式看做是一个复杂的数据结构,对象中包含对象,对于系统的System.Runtime.Serialization.Json这个类,我个人是没有使用过的,我用的是json.net,处理原理就是创建一个和你格式对应的对象,当然对象中如果有其他对象,你也需要在这个对象中包含进来,然后通过对josn字符串的反序列化,然后就会得到这个对象,反之就是这个对象的json字符串,希望能帮到你

支持(0) 反对(0) az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-03-12 10:41

@az235: 谢谢您,还想问您,现在的企业对WP7开发人员在网络编程方面有什么要求么?因为我现在大四,一直没有找到关于WP7的实习工作,特别疑惑。希望您能够告诉我一些您的经验,谢谢。

支持(0) 反对(0) WP7开发小菜鸟 | 园豆:170 (初学一级) | 2012-03-13 11:48
0
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-03-13 16:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册