首页 新闻 会员 周边

有没有轻量级的Java IDE?

0
[已解决问题] 解决于 2012-03-13 10:22

有没有轻量级的Java IDE?

Eclipse路netBeans都太大太重量级了,我需要的仅仅是写写控制台应用程序

tab_china的主页 tab_china | 初学一级 | 园豆:54
提问于:2012-03-12 11:25
< >
分享
最佳答案
0

JCreator

   Jcreator是Xinox Software公司开发的一个用于Java程序设计的集成开发环境(IDE),具有编辑、调试、运行Java程序的功能。当前最新版本是Jcreator5.00,它又分为LE和Pro版本。LE版本功能上受到一些限制,是免费版本。Pro版本功能最全,但这个版本是一个共享软件。这个软件比较小巧,对硬件要求不是很高,完全用C++写的,速度快、效率高。具有语法着色、代码自动完成、代码参数提示、工程向导、类向导等功能。第一次启动时提示设置JavaJDK主目录及JDKJavaDoc目录,软件自动设置好类路径、编译器及解释器路径,还可以在帮助菜单中使用JDKHelp。但目前这个版本对中文支持性不好。图3所示是这个软件的应用示例。
 
要不然直接就用EditPlus.有染色有缩进
overlink | 菜鸟二级 |园豆:205 | 2012-03-12 11:35
其他回答(2)
0

轻量级的那就不要使用IDE了,直接上VI得了。

zsounder | 园豆:2819 (老鸟四级) | 2012-03-12 11:26

能不能说详细点啊,Java新手,什么VI啊

支持(0) 反对(0) tab_china | 园豆:54 (初学一级) | 2012-03-12 11:30

@tab_china: 

VI是最强大的编辑工具。。。你可以尝试使用一下Java Tools  和 jEdit,这两个算是比较轻量级的了。

 

 

 

 

 

 
支持(0) 反对(0) zsounder | 园豆:2819 (老鸟四级) | 2012-03-12 11:33
0

notepad++,挺不错的,编辑好用。像你这样不用IDE,可以直接用txt了。

wofengletian | 园豆:172 (初学一级) | 2012-03-12 16:50

还有source insight,不知道有没有java的插件,可以追踪函数,类等,用它看C的代码相当好用。

支持(0) 反对(0) wofengletian | 园豆:172 (初学一级) | 2012-03-12 16:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册