首页 新闻 会员 周边 捐助

sql2008 将一个数据库里面表里类容部分数据导入自己数据库来

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-03-14 14:49

两个数据库名字一样  一个是线上的数据都叫GoTopShop  里面有个GTS_Country2表 他都很多字段  我只想将这个表里的三个字段里的数据导入我的数据库里面来 我数据名GoTopShop   表tbl_Country 字段ID,CountryName,CNName  SQL语句怎么写 写好了房那个查询器里运行  求解

问题补充:

两个数据库不在一个服务器上

miloss的主页 miloss | 菜鸟二级 | 园豆:254
提问于:2012-03-13 09:30
< >
分享
最佳答案
0

用sql数据导入导出即可

收获园豆:20
az235 | 大侠五级 |园豆:8483 | 2012-03-13 09:36

没用过啊  用SQL语句能解决不啊

miloss | 园豆:254 (菜鸟二级) | 2012-03-13 09:42

@miloss: 可以的,看看这里http://www.cncfan.com/html/?58_7779.html

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-03-13 09:44

@az235: 用SQL语句能解决吗?不用先倒到来到去的

miloss | 园豆:254 (菜鸟二级) | 2012-03-13 09:50

@miloss: 可以解决,上面那个链接地址就是解决方法

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-03-13 09:53

@az235: 那就是就是先倒进Excel  里面 在往里面倒出来的啊 

miloss | 园豆:254 (菜鸟二级) | 2012-03-13 09:55

@miloss: 如果两个库在同一个服务器上,那就直接导入到另外一个库中就行了,很快的

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-03-13 09:56

@az235: 我都不字段那些sql语句写在那里

miloss | 园豆:254 (菜鸟二级) | 2012-03-13 09:56

@az235: 不在一个服务器啊

miloss | 园豆:254 (菜鸟二级) | 2012-03-13 09:57

@miloss: 那就导出Excel好了,然后下载下来,sql也不好搞了(不再一个服务器,不再一个网内)。

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-03-13 09:58

@az235: 还是不知道怎么搞 能具体说让我怎么做吗?

miloss | 园豆:254 (菜鸟二级) | 2012-03-13 10:03

@miloss: 打开sql的SQL Server Management Studio--》选中数据右键--》任务--》导出数据--》然后按提示操作

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-03-13 10:06
其他回答(1)
0

使用导入导出工具

收获园豆:10
小材小用 | 园豆:639 (小虾三级) | 2012-03-14 13:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册