首页 新闻 会员 周边

ie7 弹出窗口不生效?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2008-10-13 20:13

常用的一段脚本,在IE6和firefox下可以弹出指定宽度高度的窗口

在IE7下却打开了一个页面在选项卡中,奇怪?代码如下

function openWin(file,w,h)
{
    win=window.open(file,"win","width="+w+"px,height="+h+"px,left=0,top=0,status=1,help=0,scroll=1,resizable=1");
    win.focus();
}

<a onclick="openWin('TestMail.aspx',420,280)" href="#">快速发送邮件</a>

红尘中迷茫的主页 红尘中迷茫 | 初学一级 | 园豆:60
提问于:2008-10-13 15:18
< >
分享
最佳答案
0

这个是浏览器设置的问题,没有办法,除非使用模态窗口,可以考虑使用浏览器检测,如果是IE7的话就使用模态窗口

IE7中设置:
Tools -> Internet Options -> General -> Tabs -> Settings -> When a pop-up is encountered
如果选择了第三项(Always open pop-ups in a new tab)就会总是在新选项卡中打开,第一项不能确定,第二项才是弹出新窗口

PS:怀疑FF中也可以进行类似的设置,没找到

丁学 | 专家六级 |园豆:18730 | 2008-10-13 15:33
其他回答(1)
0

同意楼上

RicoRui | 园豆:3663 (老鸟四级) | 2008-10-13 17:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册