首页 新闻 会员 周边

jquery ajax提交后返回json 格式中有时间,js就报错!

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-03-14 17:14

使用jquery 的ajax提交后,返回的数据是如下:{"iid":2788,"ScheState":2,"Employee_Gid":"97741219-2ce5-4d10-81a3-c55b000afbbc","Agent_Gid":"2361e73c-cfce-4e48-b46e-0a946f3a44ce","ScheDate":new Date(1330646400000),"Planiid":60}

当返回的json格式对象有时间类型时,javascript就出错了.当把红色部分改成"ScheDate":"",时,javascript就正常了.很奇怪啊.我查了很多资料,javascript中定义时间可以用new Date()啊.到这里就出错了吗?

willieQ的主页 willieQ | 初学一级 | 园豆:62
提问于:2012-03-14 16:08
< >
分享
最佳答案
0

你在服务器返回json字符串之前,你应该把ScheDate当作字符串来处理,你应该是用json.net在转换的,我也遇到过这问题,但是当字符串来处理时就没有问了,如果不想改服务器,就用这个http://kb.cnblogs.com/a/2365098/

收获园豆:15
az235 | 大侠五级 |园豆:8483 | 2012-03-14 17:10
其他回答(1)
0

不是说定义时间用new Data()出的错,而是json中放的Date对象出的错。

LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2012-03-14 16:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册