首页 新闻 会员 周边

有图有真相!岂有此理!VS居然不执行我的代码!求大神解释~

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

如上图所示,我设置了pnlFinancing这个panel属性值(初始值为false)为true,可是执行完这句后panel控件的visible属性仍然还是false,坑爹啊!有图有真相!

冰鱼研发集团的主页 冰鱼研发集团 | 初学一级 | 园豆:76
提问于:2012-03-18 23:28
< >
分享
所有回答(6)
0

把pnlFinacing.Visible 加到watch窗口里,单步调试,看看是不是还是一直是false。这个控件是个System.Windows.Forms.Panel吗?

水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-03-19 00:15
0

你的page_load事件中是怎么处理的?

观海云不远 | 园豆:89 (初学一级) | 2012-03-19 08:11
0

在Page_load事件里添加if(!IsPostBack){}-

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-03-19 08:24
0

pageLoad不是问题的关键,pageload肯定是在  pnlFinacing.Visible =true;之前执行过的

visiblechange事件?一小段代码看不出什么

你妹的取名这么难 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2012-03-19 13:40
0

该不是在Release模式吧?换成Debug,我以前也遇到过.还以为是VS出问题了呢..

hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2012-03-19 15:56
0

肯定是自己问题,不要动不动VS出错了。N多人试过的软件怎么在你手里就出错了!

CarsonCui | 园豆:162 (初学一级) | 2012-06-05 15:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册