首页 新闻 会员 周边

利用SQL Server语句获取复制更新后的数据

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-03-28 09:56

利用SQL Server语句获取复制更新后的数据,怎么写sql语句,求高手指教!

问题补充:

我要的是这样的:我在一个界面上点击“复制”按钮,这个界面用的是dataGridView控件,然后另外一个界面是一个树形结构视图。这两个界面是相互关联的。在我点击“复制按钮”时,这边的树形结构,连同他的父节点和子节点都必须得发生改变。第一个界面的“ID“是主键。树形结构这边是个外键。也就是说根据这个”id“要一起同步更新。我现在是想利用sql语句来进行这项操作。。但是总觉得写得不对。恳请高手帮忙![

呵呵,樱桃小丸子的主页 呵呵,樱桃小丸子 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-03-19 11:17
< >
分享
最佳答案
1

应该有个字段是更新时间吧,然后你获取更新后的数据直接用select语句查询某个时间点以后的数据就行了。

收获园豆:20
LCM | 大侠五级 |园豆:6876 | 2012-03-19 11:23

@呵呵,樱桃小丸子: 那你加个字段。或者你加个表Ta,有两列,一列用于记录你所更新数据的ID,一列用于记录所更新数据的时间。然后用个触发器,当数据有更新时在这个Ta表中记录。

LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2012-03-19 11:40

@呵呵,樱桃小丸子: 没看懂你的意思。

LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2012-03-19 16:59

谢谢您的回复!

呵呵,樱桃小丸子 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-03-28 09:55
其他回答(1)
0

修改代码的艺术 [平装]

呵呵,樱桃小丸子 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-03-21 17:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册