首页 新闻 会员 周边

怎么把这一段web程序改为winform程序,菜鸟求助?

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2012-03-20 09:53
void Page_Load()
{
string rl;
WebRequest myReq=WebRequest.Create(http://www.baidu.com);
WebResponse myRes=myReq.GetResponse();
Stream resStream=myRes.GetResponseStream();
StreamReader sr=new StreamReader(resStream,Encoding.Default);
StringBuilder sb=new StringBuilder();
while((rl=sr.ReadLine())!=null)
{
sb.Append(rl);
}
result.Text=sb.ToString();
myRes.Close();
}

怎么把这一段web程序改为winform程序,菜鸟求助?

草根程序猿的主页 草根程序猿 | 初学一级 | 园豆:129
提问于:2012-03-20 08:25
< >
分享
最佳答案
0

 private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            string rl;
            WebRequest myReq=WebRequest.Create("http://www.baidu.com");
            WebResponse myRes=myReq.GetResponse();
            Stream resStream=myRes.GetResponseStream();
            StreamReader sr=new StreamReader(resStream,Encoding.Default);
            StringBuilder sb=new StringBuilder();
            while((rl=sr.ReadLine())!=null)
            {
            sb.Append(rl);
            }
            //此處改成你需要的變量
            //result.Text=sb.ToString();
            myRes.Close();
        }

收获园豆:50
無限遐想 | 老鸟四级 |园豆:3740 | 2012-03-20 09:24
其他回答(3)
2

你把这个Page_Load的方法复制到window中,然后要添加相应的引用,就可以了。

 

你要添加下面两个引用,就是在类的最上面添加:

using System.IO;
using System.Net;
收获园豆:20
LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2012-03-20 08:27
0
WebRequest在winform中也可以用的,添加引用就可以了
收获园豆:10
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-03-20 08:29
0

在Winform中你也可以将这个方法中的内容复制到一个事件中,页面load或构造方法中,或其他事件中,都可以

收获园豆:20
az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-03-20 08:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册