首页 新闻 会员 周边

php+Jquery get 不到数据 我 用静态页面都试过了. 但是只要换成.php文件就不能get了

0
[待解决问题]

如题.这个问题困扰了很长时间.   我觉得可能是配置文件的问题.   我上次用的时候还可以。我这次在自己电脑上装php 就不能了.

迪奥的主页 迪奥 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2012-03-23 11:35
< >
分享
所有回答(7)
0

错误信息是什么?

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-03-23 11:36

没有错误信息.     比如这样$.get("test.php",function(data){    alert(data); });      就不能弹出. 

如果$.get("test.html",function(data){    alert(data); });         这样就行.

支持(0) 反对(0) 迪奥 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-03-23 11:38

哥们?

什么情况啊.    帮帮忙啊

支持(0) 反对(0) 迪奥 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-03-23 12:15
0

没记错的话  get不行 换成post 就可以了···

王大湿 | 园豆:457 (菜鸟二级) | 2012-03-23 12:14

我已经用post试过了也行.

支持(0) 反对(0) 迪奥 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-03-23 12:15
0

如果post没问题,那说明test.php不接受get请求

dudu | 园豆:30943 (高人七级) | 2012-03-23 15:13
0

是不是 php没装好或者 你访问时没走web server

bizet | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-03-25 13:47
0

可能是你要get的name属性没对上、

as、 | 园豆:96 (初学一级) | 2012-03-26 10:38
0

你看看你的PHP 文件有没有输出语句

ajax中返回的数据是PHP 中所输出到浏览器的内容。

HTML本身就能直接输出到浏览器,所以有返回值data

关越 | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2012-03-28 19:41
0

返回的data值有定义吗?

水御双氛 | 园豆:155 (初学一级) | 2012-04-25 08:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册