首页 新闻 会员 周边

简单的JS实现变色问题

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2012-04-17 15:39

像这样的文字点击就变亮色,最好像一个按钮的框框起来,默认第一个变亮色,反正只有一个变亮色

问题补充:

miloss的主页 miloss | 菜鸟二级 | 园豆:254
提问于:2012-03-24 14:49
< >
分享
最佳答案
0

可以通过jquery实现更方便,,你这些列表应该是放在一个li或者其它,去遍历这些li标记,假如这个二级的标题设置为

<li class='subtitle'>Change Password</li><li>.....</li>,,那么这时就可以通过

$('.subtitle').click(function(){//当点击时

     $('.subtitle').each(function(){

       //先清除所有的样式

       $(this).removeClass('清楚框框跟亮的样式');

     });

      //然后在对这个当前的li进行添加框框跟亮的样式'

     $(this).addClass('添加框框跟亮的样式');

});

这里我只是讲要是我做的话我会这么去实现,,你可以试试。

收获园豆:15
KimhillZhang | 菜鸟二级 |园豆:209 | 2012-03-24 16:02

有问题啊

miloss | 园豆:254 (菜鸟二级) | 2012-03-26 10:36

来个简单的 比如他原来的字体颜色是白色,点击后变成红色,具体怎么写

miloss | 园豆:254 (菜鸟二级) | 2012-03-26 10:42
其他回答(1)
0

 <p onclick="javascript:this.style.color='#ffffff'" >ho</p>

xiufang1989 | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2012-03-26 13:44

把那jquery 全部重新写一遍啊 那括号里不知道写什么啊

支持(0) 反对(0) miloss | 园豆:254 (菜鸟二级) | 2012-03-26 13:50

@miloss: 例如你现在又两个样式

    <style type="text/css">
    .subtitle
    {
        color:Red;
    }
    .wh
    {
        color:#ffffff;
    }
    </style>

然后你页面元素引用的是<p class='subtitle'>h0</p>

js就是这样了

            $('.subtitle').click(function(){
            $('.subtitle').each(function(){
             $(this).removeClass('subtitle');
            });
            $(this).addClass('wh');
    });

支持(0) 反对(0) xiufang1989 | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2012-03-26 13:58

@xiufang1989:

<label ><a href="/UserInfo/UserFavoritesManage.aspx" >My Favorites</a></label>
<label ><a href="/UserInfo/UserCommentList.aspx" >My Reviews</a></label>
<label >的class是subtitle 一点反应都没,JS代码还有错跳过去了

支持(0) 反对(0) miloss | 园豆:254 (菜鸟二级) | 2012-03-30 16:26

@miloss: 把你的详细代码贴出来看看

支持(0) 反对(0) xiufang1989 | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2012-03-31 13:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册