首页 新闻 会员 周边

silverlight里如何构造http请求中发送自定义header?

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2012-03-28 16:11

尝试使用WebClient请求的是Rest站点,构造标准http请求发送自定义头信息,会出如下异常:

用户代码未处理 System.Reflection.TargetInvocationException
Message=操作过程中出现异常,结果无效。有关异常的详细信息,请查看 InnerException。
StackTrace:
位于 System.ComponentModel.AsyncCompletedEventArgs.RaiseExceptionIfNecessary()
位于 System.Net.DownloadStringCompletedEventArgs.get_Result()
位于 SilverlightClient.MainPage.client_DownloadStringCompleted(Object sender, DownloadStringCompletedEventArgs e)
位于 System.Net.WebClient.OnDownloadStringCompleted(DownloadStringCompletedEventArgs e)
位于 System.Net.WebClient.DownloadStringOperationCompleted(Object arg)
InnerException: System.Net.WebException
Message=WebClient 请求期间发生异常。
InnerException: System.NotSupportedException
Message=""
StackTrace:
位于 System.Net.Browser.AsyncHelper.BeginOnUI(SendOrPostCallback beginMethod, Object state)
位于 System.Net.Browser.BrowserHttpWebRequest.EndGetResponse(IAsyncResult asyncResult)
位于 System.Net.WebClient.GetWebResponse(WebRequest request, IAsyncResult result)
位于 System.Net.WebClient.DownloadBitsResponseCallback(IAsyncResult result)
InnerException: System.NotSupportedException
Message=不支持所指定的方法。
StackTrace:
位于 System.Net.Browser.BrowserHttpWebRequest.InternalEndGetResponse(IAsyncResult asyncResult)
位于 System.Net.Browser.BrowserHttpWebRequest.<>c__DisplayClass5.<EndGetResponse>b__4(Object sendState)
位于 System.Net.Browser.AsyncHelper.<>c__DisplayClass4.<BeginOnUI>b__1(Object sendState)
InnerException:

看了很多资料并没有说不能设置头信息,另外跨域安全设置已经添加了,如下:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

<access-policy>

<cross-domain-access>

<policy>

<allow-from http-request-headers="*">

<domain uri="*"/>

</allow-from>

<grant-to>

<resource path="/" include-subpaths="true"/>

</grant-to>

</policy>

</cross-domain-access>

</access-policy>
5207的主页 5207 | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2012-03-28 11:52
< >
分享
最佳答案
0

问题解决。

5207 | 初学一级 |园豆:9 | 2012-03-28 16:10

你是如何解决的呢?我也遇到了同样的问题,求答案

yimeng500 | 园豆:200 (初学一级) | 2015-11-12 11:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册