首页 新闻 会员 周边

Android源码编译

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-05-10 10:06

今天尝试编译一下android源码

开始编译时总时卡住不动,网上说要升级一下虚拟机内存,开始我就升级到了2G,结果却是没卡住,但出了这样的提示

host Executable: grxmlcompile (out/host/linux-x86/obj/EXECUTABLES/grxmlcompile_intermediates/grxmlcompile) out/host/linux-x86/obj/EXECUTABLES/grxmlcompile_intermediates/gr_iface.o: file not recognized: File truncated collect2: ld returned 1 exit status make: *** [out/host/linux-x86/obj/EXECUTABLES/grxmlcompile_intermediates/grxmlcompile] Error 1

 

这是什么意思??
不知道谁遇到过,求解释

为梦奔跑的主页 为梦奔跑 | 初学一级 | 园豆:60
提问于:2012-04-01 09:59
< >
分享
最佳答案
0

Android论坛中提到了这个问题,可能是你的电脑上安装的Java版本不对。

参考帖子:Error while Building Android Options

收获园豆:30
dudu | 高人七级 |园豆:30943 | 2012-04-01 11:35

确实是这个问题,但没有解决我问题的回答

为梦奔跑 | 园豆:60 (初学一级) | 2012-04-01 11:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册