首页 新闻 会员 周边

把Session存储在独立的进程中,服务器不在本机上报错

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-04-16 16:12

把Session存储在独立的进程中,教程中指导 在system.web节点中加入:
<sessionState mode="StateServer" stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424"
stateNetworkTimeout="20"></sessionState>
但是服务器不在本机上,所以我改成
 <sessionState mode="StateServer" stateConnectionString="tcpip=192.168.2.4:42424" timeout="1440"></sessionState>
运行的时候报以下错误

无法向会话状态服务器发出会话状态请求。请确保 ASP.NET State Service (ASP.NET 状态服务)已启动,并且客户端端口与服务器端口相同。如果服务器位于远程计算机上,请检查 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\aspnet_state\Parameters\AllowRemoteConnection 的值,确保服务器接受远程请求。如果服务器位于本地计算机上,并且上面提到的注册表值不存在或者设置为 0,则状态服务器连接字符串必须使用“localhost”或“127.0.0.1”作为服务器名称。  


我找到了服务器 AllowRemoteConnection 的值为 十六进制0 ,现在我应该如何改,才是正确的呢?

zhengyingcan的主页 zhengyingcan | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2012-04-01 19:06
< >
分享
最佳答案
0

http://hi.baidu.com/whwf2008/blog/item/c6d6b333fe200145ac4b5f49.html

收获园豆:5
無限遐想 | 老鸟四级 |园豆:3740 | 2012-04-01 19:23
其他回答(1)
0

服务没开启吧??  在服务里找到ASP.NET State Service (ASP.NET 状态服务)这个服务

colyn | 园豆:79 (初学一级) | 2012-04-03 09:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册