首页 新闻 会员 周边

谁有asp.net 刷新和后退终结办法?

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-04-09 19:06

刷新不要弹出 重试界面,后退不要回到原来的界面,谁有比较好的终结办法啊?

happydaily的主页 happydaily | 菜鸟二级 | 园豆:253
提问于:2012-04-04 22:02
< >
分享
最佳答案
1

這個 是瀏覽器的功能。與asp.net 沒有關係吧。你每次 都重新打開網頁。應該就沒有後退了。

<A HREF="PageName.htm" onclick="javascript:location.replace(this.href);
event.returnValue=false; ">

清除 後退 按鈕 的js

或則 下面 這句

javascript:window.history.forward(1);

收获园豆:25
無限遐想 | 老鸟四级 |园豆:3740 | 2012-04-05 09:17
其他回答(3)
0

关注。。。

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-04-05 09:07
0

1、"刷新不要弹出 重试界面," window.location=winodw.location,这样没有“提示”。

2、后退如果不想用浏览器的缓存页面的话,你只能是直接指定“跳转url”了。

收获园豆:4
邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2012-04-06 12:03
0

HttpContext.Current.ApplicationInstance.CompleteRequest();

收获园豆:1
hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2012-04-06 16:19

不知道怎么用?

支持(0) 反对(0) happydaily | 园豆:253 (菜鸟二级) | 2012-04-07 21:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册