首页 新闻 会员 周边

c#客户端用 flash分批上传大文件,在接收端,怎么判断这个文件已经写完了,原代码如下

0
[已关闭问题] 关闭于 2012-04-20 14:32

  using (FileStream fs = new FileStream(Server.MapPath("~/uploadimg/" + fileName), chunk == 0 ? FileMode.OpenOrCreate : FileMode.Append))
            {
                //write our input stream to a buffer
                Byte[] buffer = null;
                if (Request.ContentType == "application/octet-stream" && Request.ContentLength > 0)
                {
                    buffer = new Byte[Request.InputStream.Length];
                    Request.InputStream.Read(buffer, 0, buffer.Length);
                }
                else if (Request.ContentType.Contains("multipart/form-data") && Request.Files.Count > 0 && Request.Files[0].ContentLength > 0)
                {
                    buffer = new Byte[Request.Files[0].InputStream.Length];
                    Request.Files[0].InputStream.Read(buffer, 0, buffer.Length);
                }
                //write the buffer to a file.
                fs.Write(buffer, 0, buffer.Length);
                fs.Close();
            }

 

我的意思是在   fs.Write(buffer, 0, buffer.Length);后面判断,文件是否已经写完了,这样,可以操作数据库了,判断文件存在不行,因为,这个文件如果分3次过来的,第一次后,已经在服务器端建立了这个文件。就是怎么检查这个文件已经完整了,因为这个程序需要flash不断的请求,只要没写完

盖房男后宫妇女777的主页 盖房男后宫妇女777 | 初学一级 | 园豆:90
提问于:2012-04-13 12:00
< >
分享
所有回答(3)
0

关注学习。。。

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-04-13 12:44
0

我没看你的代码,不过我有个方法你看怎么样。上传文件时把文件名加.tmp后缀,上传完毕后再改成正确的扩展名。接收端的程序判断文件扩展名就可以知道文件是否上传完毕了。

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2012-04-13 17:45
0

支持楼上

小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2012-04-13 20:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册