首页 新闻 会员 周边

关于ajax 用post方法取数据 无法返回JS中

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-04-24 20:47

用如下方法取数据

function sajax(url, data, successcallback) {
    $.ajax({
        type: "POST",
        url: url,
        data: data,
        contentType: "application/json;charset=utf-8",
        dataType: "json",
        success: successcallback,
        statusCode: {
            404: function () {
                alert('page not found');
            },
            500: function () {
                alert('内部服务器错误 ');
            }
        }
    });
};

 

 sajax(url,
        null,//参数
        ShowResult);

要取的数据类型为:

public class People //共11个字段

{

  string Name;

    string  NianLing;

  string XingBie;

。。。。。

}

问题如下: 当结果 在200条左右的时候,

即:返回200个左右的People的时候,可以取到数据。

大于300 就不能返回,则显示 内部服务器错误,

断点跟踪为,后台取到了,就是返回的时候没返回到 JS中

大牛们。。。。

< >
分享
最佳答案
0

500错误说明是服务器端出错了,与js无关,检查服务器端的代码。

收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2012-04-18 17:05

服务器端的代码怎么检查? 是C#后台的?

跟踪了,可以取到值。

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2012-04-19 22:03

@二十三号同学: Firebug中应该可以看到服务器返回的具体错误

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-04-20 13:11

@dudu: Firebug。。

目前还没用过诶。。

额。。

我去试试

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2012-04-20 14:04
其他回答(2)
0

用js 調試 一下。

收获园豆:5
無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-04-18 17:41

调试了。问题好像在C#后台往回传递数据的时候失败的。

ajax 没有执行 回调函数。

支持(0) 反对(0) 二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2012-04-19 22:04
0

是不是序列化厚道json格式有问题?

收获园豆:5
OOLi | 园豆:163 (初学一级) | 2012-04-19 08:36

麻烦详细解释一下。刚开始用JS 。多谢

支持(0) 反对(0) 二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2012-04-19 22:04

@二十三号同学: 后台像前台返回json格式的数据,后台获取的是People的list,需要序列化成json返回前台显示,你是这样做的吗?

支持(0) 反对(0) OOLi | 园豆:163 (初学一级) | 2012-04-20 21:32

@OOLi: 获取的是List,JSON格式的数据必须都序列化吗?

当我减少 People 中的字段的时候,可以获取的数量就会增加。

比如People{“”,“”,“” }--十个字段

修改后:People{“”,“”,“” }--三个字段

可以获取的List的最大的数量就会增多(没有进行序列化)。

支持(0) 反对(0) 二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2012-04-22 10:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册