首页 新闻 会员 周边

Google map 开发的问题

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2012-04-20 07:56

 怎么让map 上的不同区域显示不同的背景颜色???

shmily16的主页 shmily16 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2012-04-19 10:10
< >
分享
所有回答(1)
0

你選擇 幾個點。然後構成一個圖形,然後 給一個 背景 就好了。

     bermudaTriangle = new google.maps.Polygon({
          paths: ployPath,
          strokeColor: $("#CurrentRange").val(),
          strokeOpacity: 0.5,
          strokeWeight: 2,
          fillColor: $("#CurrentRange").val(),
          fillOpacity: 0.35
        });
   bermudaTriangle.setMap(map);
無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-04-19 10:42

非常感谢,如果我想按照省份划分呢,岂不是要知道每个省份的坐标??

支持(0) 反对(0) shmily16 | 园豆:192 (初学一级) | 2012-04-19 10:47

@shmily16: 這個 你要研究一下google的api,看有沒有對於省份的直接操作呢?原則上,你必須知道區域的座標,才能進行 繪製。

支持(0) 反对(0) 無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-04-19 10:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册