首页 新闻 会员 周边

大哥些 有遇到这样的问题吗

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-05-01 22:35

今天一早起来 启动VS2010发现 这两个 警告 编译运行一点问题都没有 但是:

 

设计器上面什么都看不见了 被迫要多写好多代码啊

百度了,也有人和一样的情况但是,却不是 问题所在。

无赖之下尝试了各种方法 终于 在将原解决方案的全部文件复制到新的路径下时 又恢复正常了

但是 的二次打开 解决方案时 同样的事情又发生了

其中tabHeader是自定义控件的 一个实例

o(︶︿︶)o 唉  无赖啊  感觉被欺负了...

帮帮忙啊  这样太不方便了。

问题补充:

先谢谢 各位的帮忙 刚刚把这个拿到另外一台电脑上试过了  一点问题都没有 所以 这个问题有可能是我电脑的问题 或者 是 VS的设置有问题 如果有谁遇到过同样的事情 或者 知道这其中的原因 请分享一下...

菜田小鸟的主页 菜田小鸟 | 初学一级 | 园豆:110
提问于:2012-04-23 02:37
< >
分享
最佳答案
0

可能提示有問題。不過,這個應該 是你的自定義用戶控件的,設計時的行為有問題。

不過這個有時候也很正常,比如:窗體繼承一個基類,但是基類不是默認的構造函數。

會出現這個問題。

收获园豆:20
無限遐想 | 老鸟四级 |园豆:3740 | 2012-04-23 09:34

我想也是 构造函数有问题 但是我的构造函数里面 就只是多了 数据的实例化 也没要什么参数 或者什么的 其他也都是 原来自动生成的

public TabHeader()
        {
            InitializeComponent();
            Items = new List<TabHeaderItem>();
        }
菜田小鸟 | 园豆:110 (初学一级) | 2012-04-23 11:00
其他回答(2)
0

说真的,你的问题即明白,也不明白。

lonely_rain | 园豆:752 (小虾三级) | 2012-04-23 09:09
0

tabHeader是引用的,还是在同一个项目中?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-04-23 11:36

嗯 是啊 由UserForm来引用实例化的对象

支持(0) 反对(0) 菜田小鸟 | 园豆:110 (初学一级) | 2012-04-23 16:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册