首页 新闻 会员 周边

网站在firefox下多了一个font 标签

0
[已关闭问题] 关闭于 2012-06-07 14:11

我的网站不知道为何在firefox下多出了一个font标签,导致样式大变,但是我程序里是没这个的,不知道是什么原因!其他浏览器正常

程序新青年的主页 程序新青年 | 小虾三级 | 园豆:841
提问于:2012-04-24 10:51
< >
分享
所有回答(1)
0

这个font标签是在页面源代码中看到的,还是用Firebug看到的?

dudu | 园豆:30948 (高人七级) | 2012-04-24 14:28

是在firebug看到的啊,在火狐下就多出了<font size="5">

支持(0) 反对(0) 程序新青年 | 园豆:841 (小虾三级) | 2012-04-25 09:11

@程序新青年:

建议直接查看源代码,firebug中看到的与源代码有区别,比如通过js中添加的标签,在firebug中会看到。

建议通过 http://validator.w3.org/ 检查一下HTML代码,可能就会找到问题所在。

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30948 (高人七级) | 2012-04-25 10:04

@dudu: 

 <ItemTemplate>
                            <div class="all">
                                <ul>
                                    <li><span class="date">
                                        <asp:Image ID="imgTop" runat="server" ImageUrl="images/ontop.gif" Visible='<%# DataBinder.Eval(Container,"DataItem.IsTop") %>'>
                                        </asp:Image>
                                        <asp:Image ID="imgHot" runat="server" ImageUrl="images/hot.gif" Visible='<%# DataBinder.Eval(Container,"DataItem.Hot") %>'>
                                        </asp:Image>
                                    </span><span class="title">
                                        <asp:HyperLink ID="hlkTitle" Width="445" runat="server" Target="_blank" Height="21px"></asp:HyperLink><%# DataBinder.Eval(Container,"DataItem.PostTime","{0:yyyy-MM-dd}")%></span></li>
                                </ul>
                            </div>
                        </ItemTemplate>

在火狐下  <ItemTemplate>
<div class="all"> 之间多出了个<font size="5"> 程序是vs2003写的,其他浏览器没这情况

支持(0) 反对(0) 程序新青年 | 园豆:841 (小虾三级) | 2012-04-25 17:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册