首页 新闻 会员 周边

.NET json 转型问题,用户ID为什么没显示数据库中的值

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-04-25 13:04

前台代码:

    <script src="js/jquery.js" type="text/javascript"></script>    

<script type="text/javascript">        

function showAll() {            

$.get("Default2.aspx?select=yes", function (data) {               

  var json = eval(data);               

  var html = "<table border=1 bordercolor=red cellspacing=1>";               

  html += "<tr bgcolor='yellow'><td>客户ID</td><td>客户类型</td><td>用户ID</td></tr>";             

    for (var i = 0; i < json.length; i++) {                                                           html += "<tr>";

                    html += "<td>" + json[i].Comp_companyid + "</td><td>" + json[i].Comp_type + "</td><td>" +json[i].User_userid + "</td>";                

     html += "</tr>";        

         }              

   html += "</table>";               

  $("#nihao").html(html);      

       });            

     }    

</script>

 

 

 

后台:

 

 

 protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        Response.Cache.SetCacheability(HttpCacheability.NoCache);
        if (Request.QueryString["select"] != null)
        {
            List<Comany> list = ComanyBLL.GetAllComany();
            string str = Newtonsoft.Json.JsonConvert.SerializeObject(list);
            Response.Write(str);
            Response.End();
        }
    }

晴天小的主页 晴天小 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-04-25 09:32
< >
分享
最佳答案
0

User_userid 是个javascript object

你直接访问Default2.aspx?select=yes 看看返回值呢

收获园豆:40
Jerry Chou | 老鸟四级 |园豆:2642 | 2012-04-25 09:44

    
是有返回值的,请指教,为什么会显示[objct Ojbect]我用的是连接两张表连接查询

 

public Comany(int comp_companyid, string comp_type, int user_userid)     {         this.comp_companyid = comp_companyid;         this.comp_type = comp_type;         this.user_userid =new Users(user_userid);         }

晴天小 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-04-25 09:51

@晴天小: json[i].User_userid  改成 json[i].User_userid.User_userid

Jerry Chou | 园豆:2642 (老鸟四级) | 2012-04-25 09:54

谢谢你,我的问题已经解决,非常感谢

晴天小 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-04-25 13:03
其他回答(2)
0

Comany的定义是什么样的?

收获园豆:5
sinhbv | 园豆:2579 (老鸟四级) | 2012-04-25 09:45

public Comany(int comp_companyid, string comp_type, int user_userid)
    {
        this.comp_companyid = comp_companyid;
        this.comp_type = comp_type;
        this.user_userid =new Users(user_userid);
   
    }

支持(0) 反对(0) 晴天小 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-04-25 09:46

@晴天小: 你这个user_userid里存的本身就是一个对像,当然解析的json里就是一个object

支持(0) 反对(0) sinhbv | 园豆:2579 (老鸟四级) | 2012-04-25 09:47

那怎么写,我是两张表的连接查询

 private const string SELECT_Model = "select comp_companyid,comp_type,user_userid from Company left join users on Comp_PrimaryUserId=User_UserId  where Comp_Type is not null and user_userid is not null";      

   public List<Comany> GetALLTypes()  

   {        

List<Comany> types = new List<Comany>();

        SqlDataReader dr = null;

        try   

      {       

      dr = SqlHepler.ExecuteReader(SELECT_Model, null);    

                     while (dr.Read())  

           {                

Comany t = new Comany(dr.GetInt32(0), dr.GetString(1),dr.GetInt32(2));                 types.Add(t);

            }

        }   

      catch (SqlException e)    

     {

            throw e;    

     }        

finally    

     {         

    if (dr != null && !dr.IsClosed)       

      {     

            dr.Close();  

               dr = null;    

         }      

   }     

    return types;

    }

}

支持(0) 反对(0) 晴天小 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-04-25 13:00
0

this.user_userid =new Users(user_userid);改成

this.user_userid =user_userid;

收获园豆:5
無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-04-25 10:21

我是两张表的连接查询呀,user_userid是Users表里面的ID

支持(0) 反对(0) 晴天小 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-04-25 12:56

@晴天小:  json[i].User_userid.User_userid 像上面說的。這樣不行嗎?

支持(0) 反对(0) 無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-04-25 13:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册