首页 新闻 会员 周边

google map、google earth、google ditu如何获取地图的版本信息

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-04-27 16:07

如图所示

如何获取地图窗体右下角的地图版本信息

问题补充:

抱歉没有找到

google.appengine.__file__

我是这么定义的

map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"), myOptions);

如何获取appengine?

5哥的主页 5哥 | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2012-04-27 14:27
< >
分享
最佳答案
0
version_filename = os.path.normpath(os.path.join(  os.path.dirname(google.appengine.__file__), VERSION_FILE))
http://news.softpedia.com/news/India-and-China-Get-Their-Own-Google-Maps-Version-125103.shtml
你这个貌似不是什么版本吧,就是用发布它的时候,自己在图片上水印的一些信息。对这个地图的一些介绍。
收获园豆:50
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2012-04-27 14:42

 

抱歉没有找到

google.appengine.__file__

我是这么定义的

map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"), myOptions);

如何获取appengine?

5哥 | 园豆:157 (初学一级) | 2012-04-27 15:41

每次操作地图(放大缩小平移)之后,右下角到最后都会出现地图版本信息,比如“地图数据@2012 GS(2011)6020 Mapabd”,我想问下,程序如何读出这行信息

5哥 | 园豆:157 (初学一级) | 2012-04-27 15:49

@5哥: 这要看它提供了接口不。貌似没有提供这样的接口。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-04-27 15:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册