首页 新闻 会员 周边

Ext.net 页面加载问题

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2012-07-06 14:48

我最近在用ext.net。现在遇到个问题,大家帮我解决一下。我主页用的extjs做的框架,主区域是个TabPanel。这个Tabpanel的内容我用 autoLoad 配置项加载的。当autoLoad的值为普通的asp.net web页面时可以正常显示,可是当autoLoad的值为Ext.net的页面时就显示不出来了,我看火狐的控制台输出的响应里有我需要的内容的。可是为什么显示不出来呢?帮我解答下吧?或者帮我提供一个可行的方案也可以,谢谢咯。

问题补充:

60个人看过,为什么都没人回答呀?即使大家没有遇到过这种问题,给点思路也好嘛?有思路就给分

小郭哥的主页 小郭哥 | 初学一级 | 园豆:63
提问于:2012-05-01 21:59
< >
分享
最佳答案
0

应该是加载顺序问题。加个<body onload="details()">试试!

收获园豆:40
jingjunfeng | 小虾三级 |园豆:873 | 2012-05-02 12:41

details是要实现什么功能?加载顺序可能原因是什么。你理解的顺序是什么,现在的顺序可能是什么?您给分析下

小郭哥 | 园豆:63 (初学一级) | 2012-05-09 12:58

@悲催北漂: 参考下他们的实例吧,呵呵: http://examples1.ext.net/#/Panel/Basic/IFrame_Communication/

jingjunfeng | 园豆:873 (小虾三级) | 2012-05-12 16:19
其他回答(2)
0

可否发个截图上来看看

收获园豆:30
az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-05-01 22:22

支持(0) 反对(0) 小郭哥 | 园豆:63 (初学一级) | 2012-05-01 22:25

点击左侧树,会显示所有任务。控制台输出的数据有,而且是我想要的,可是就是显示不出来啊。

要加载的页面用了Ext.net做的 <%@ Register Assembly="Ext.Net" Namespace="Ext.Net" TagPrefix="ext" %>      是因为这个原因吗? 前台js这样写的

listeners: {
        "click": function (node, event) {
            var title;
            var url = "";
            if (node.id == "allTask") {
                title = "所有任务";
                url = "WebData/Task/TaskList.aspx";
            } else if (node.id == "chargeTask") {
                title = "负责的任务";
                url = "WebData/Task/TaskList.aspx?cmd=chargeTask";
            } else if (node.id == "adminTask") {
                title = "管理的任务";
                url = "WebData/Task/TaskList.aspx?cmd=adminTask";
            } else if (node.id == "runingTask") {
                title = "进行中任务";
                url = "WebData/Task/TaskList.aspx?cmd=runingTask";
            }
            var panel = new Ext.Panel({
                title: title,
                tbar: [{ text: "关闭", handler: function () { alert("点击了关闭"); } }],
                autoLoad: url
            });
            var center = Ext.getCmp("centerPanel");
            var tab = center.getItem(node.id);
            if (!tab) {
                tab = center.add(panel);
            }
            center.setActiveTab(tab);
        }
    }
支持(0) 反对(0) 小郭哥 | 园豆:63 (初学一级) | 2012-05-01 22:29

@悲催北漂: 在Ext.net页面的加载方法中打个断点,看看你的请求是否到了这个页面中

支持(0) 反对(0) az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-05-01 22:31

@az235: 加载到了。都响应回来了,而且就是我想要的结果。只是显示不出来。

支持(0) 反对(0) 小郭哥 | 园豆:63 (初学一级) | 2012-05-01 22:39
0

Tabpanel的内容用iframe去加载

收获园豆:30
zdkjob | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2012-05-02 10:25

可是加载普通的页面没问题啊,为什么这种页面加载不上啊

支持(0) 反对(0) 小郭哥 | 园豆:63 (初学一级) | 2012-05-02 12:30

@悲催北漂: 嗯用iframe可以  可是为什么autoLoad不行呢?

支持(0) 反对(0) 小郭哥 | 园豆:63 (初学一级) | 2012-05-10 22:40

@悲催北漂: 那是因为autoload是把所有的html+js一起加载进来,某些方法会重复执行,而且不正确

支持(0) 反对(0) zdkjob | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2012-07-07 08:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册