首页 新闻 会员 周边

mysql 存储过程参数默认值问题

1
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

我想给下面存储过程的参数默认值 现有的方式报错 不知道应该如何写

Code
   trGetFields longtext default '*',

fldName varchar(
255) default 'CreatedTime'
)
BEGIN
END $$
DELIMITER;
Drin Chan的主页 Drin Chan | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2008-10-31 16:18
< >
分享
其他回答(1)
-1

存储过程的名字上为什么分别加单引号啊!是单引号吧,有点看不清楚,名字起得有问题,规范点,我写了几句,希望能给你点帮助!

例子:

 delimiter

drop procedure if existes pro_reg

create procedure pro_reg (in nc varchar(50), in pwd varchar(50), 
in email varchar(50),in address varchar(50))
begin
insert into tb_reg (name, pwd ,email ,address) values (nc, pwd, email, address);
end;
Geeks | 园豆:560 (小虾三级) | 2008-11-01 11:49
0

tblName longtext default 'Text'  ;

句未加分号

chy710 | 园豆:167 (初学一级) | 2008-11-05 12:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册