首页新闻找找看学习计划

webservice session的问题 求扫盲!!!

0
[已解决问题] 解决于 2012-05-25 14:45

我Jquery连接webservice  某些页面只有在已登录的情况下才能用而且好多页面都是这样的

难道我只能写如下的判断吗?

public boolSessionCheck()
{
if (Session[Consts.SESSION_USER_NAME] != null)
{
return true;
}
else
{
return false;
}
}

有没有别的好点的办法 ,比如wcf那样的webservice也有自己的一下会话管理方式

koi的主页 koi | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-05-21 10:30
< >
分享
最佳答案
0

在httpmodel中好像一次就可以了。我是在博客园中看到的,自己也没有试,你找找看。

如果你的页面是前台就没有必要验证了。如果是后台,就验证。一般是这样设计的。

奖励园豆:5
再见2019 | 专家六级 |园豆:11645 | 2012-05-21 10:38
其他回答(1)
0

如果你的网页已经登录了,那么就可以直接使用当前已经登录的网页会话(同一个站点同一个浏览器进程)。

WebService默认情况下好像是支持Session的。

无之无 | 园豆:5085 (大侠五级) | 2012-05-21 10:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册