首页 新闻 会员 周边

SQL2008的分析服务启动失败

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-05-22 11:31

错误信息如下:

服务无法启动: 内部错误: 出现错误(文件“pfperfmonmgr.cpp”,第 843 行,函数“StartupSetupNamedObjectSecurity”)。 性能监视器计数器库中存在错误。 初始化期间出错: InitializeSecurityDescriptor 出错。 文件系统错误: 文件操作期间出现以下错误:  拒绝访问。 。


该如何解决?

无之无的主页 无之无 | 大侠五级 | 园豆:5095
提问于:2012-05-22 10:15
< >
分享
最佳答案
0

这种问题,只能重装数据库了

收获园豆:10
danni | 初学一级 |园豆:124 | 2012-05-22 10:59

那不是好惨?!

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-05-22 11:03

修复安装后OK。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-05-22 11:31

嘿嘿,我以前也是这样的,还换系统的,烦死人了。

danni | 园豆:124 (初学一级) | 2012-05-22 11:33
其他回答(3)
0

关注。。。

收获园豆:1
。! | 园豆:181 (初学一级) | 2012-05-22 11:19
0
收获园豆:9
dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2012-05-22 11:26
0

 Message: 服务无法启动: 内部错误: 出现错误(文件“pfperfmonmgr.cpp”,第 843 行,函数“StartupSetupNamedObjectSecurity”)。 性能监视器计数器库中存在错误。 初始化期间出错: InitializeSecurityDescriptor 出错。 高级关系引擎中存在错误。 服务器配置中指定的连接超时值太大。

这个问题可以通过恢复msmdsrv.ini 这个配置文件来解决。

zhp16888 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-03-19 20:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册