首页 新闻 会员 周边

WPF GridView怎样实现分组嵌套绑定

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2013-03-22 22:11
我有一个xml 文档 反序列化后是这样的结构
class School
{
List<Class> classList;

}
class Class
{
List<Student> studentList;
string Name;
}
class Student
{
string Name;

}
注:我的数据源不是XML是一个反序列化后的对象
 
我现在在GridView(Name=gv)中是这么绑定的:
后台
gv.ItemsSource=new School().classList;
前台这样绑定
<GridViewColumn Header="名字" DisplayMemberBinding="{Binding studentList/Name}">
可是这样绑定的话每个班级就只显示一个学生,其他的都显示不出来,请问要现实我这样的需求该怎么绑定?
BoyLife的主页 BoyLife | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2012-05-25 08:33
< >
分享
所有回答(1)
0

gv.ItemsSource=new School().classList;改成gv.ItemsSource=new Class().studentList;

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-05-25 09:13

哥们又是你 谢谢!!我先试试。

支持(0) 反对(0) BoyLife | 园豆:18 (初学一级) | 2012-05-25 09:16

这样只能绑定一个班级下的所有学生做不到绑定每个班级下每个学生

支持(0) 反对(0) BoyLife | 园豆:18 (初学一级) | 2012-05-25 09:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册