首页 新闻 会员 周边

先加载样式后加载图片

1
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-06-21 09:27

如果让页面先把样式加载完毕,再加载图片呢?

彩色超超的主页 彩色超超 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2012-05-28 09:32
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2012-05-28 13:44
其他回答(2)
0

百度搜索 jquery.lazyload.js 

收获园豆:5
1行受影响 | 园豆:113 (初学一级) | 2012-05-28 09:43

试了这个,可是和瀑布流布局插件Masonry配合使用时根本不起效果了。

支持(0) 反对(0) 彩色超超 | 园豆:12 (初学一级) | 2012-05-28 09:45
0

延时加载,思想很简单。。。

<img width="aaa px" heigth="bbb px" id="showImg" />

......<script>$("#showImg").src = xxx;</script>

就是一开始不赋值src 等页面加载或者其他需要显示的时候完成 用js去赋值。

知道原理 你改一下应该就ok了

堂堂88 | 园豆:9 (初学一级) | 2012-05-28 10:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册