首页 新闻 会员 周边

数据库有值,为什么有的读得出来有的读不出来?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-06-03 22:44

就像这样有的值能读有的不能读出来它就直接帮你默认成0,或者像时间sqldatetime是空NULL,datetime读不出来默认0001/1/1 0:00:00,那位知道的能告诉我一下吗?

问题补充:

那位大能帮帮忙啊!

萧布衣的主页 萧布衣 | 初学一级 | 园豆:77
提问于:2012-05-28 18:08
< >
分享
最佳答案
0

你用SQL Server Profiler看一下生成的SQL语句是什么再分析吧

收获园豆:5
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-05-28 18:21
其他回答(2)
0

首先你确认有数据读出来嘛,及次读出的数据格式是否转换有误呢。。

收获园豆:2
--宁静以致远-- | 园豆:364 (菜鸟二级) | 2012-05-28 23:45

SQL Server Profiler我没有要用过,在网上找拉一下也没有找到,sql语句就是简单地select查询语句,包装成泛型啊,还有我确认有数据,我没有转格式,就是泛型填充Repeter。谁知道和遇到过这种情况吗。请大家帮帮忙。

支持(0) 反对(0) 萧布衣 | 园豆:77 (初学一级) | 2012-05-29 09:43
0

  你调试一下。就是泛型填充的时候出的问题

收获园豆:3
ia00.com | 园豆:568 (小虾三级) | 2012-06-02 10:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册