首页 新闻 会员 周边

asp.net MVC3 一个页面多个表单 如何控制?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

我想设计下 _Layout.cshtml,然后可以做到通过设计@RenderBody() 或者@RenderPage或者@RenderSection 可以在一个页面上存在多个页面的表单,但是点击各自的提交的时候又不会对其他的表单产生影响,该怎么实现呢? 我技术比较低 园豆不多,希望大家不吝赐教哈 先谢谢各位园友了

MissLV的主页 MissLV | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2012-05-29 15:19
< >
分享
所有回答(2)
0

每个表单放在独立的<form>中

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2012-05-29 15:27
0

不太明白你想要实现的效果

1.如果是局部刷新,不提交页面的话,可以使用Ajax,使用脚本向服务器发请求

2.如果你是担心客户端提交的数据量太大,想只提交一部分数据,可以为每个form设置一个Id,使用jQuery中的$("#id").submit(),这种方式会刷新整个页面

Sanco | 园豆:236 (菜鸟二级) | 2012-05-29 18:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册