首页 新闻 会员 周边

C# struct 定义为指针类型后 怎调用它的属性? 求大家来指点一下

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2012-05-29 16:50

定义struct Buffer

[StructLayout(LayoutKind.Explicit, Size = 0x40008)]
        private struct Buffer
        {
            [FieldOffset(8)]
            public byte Buff0;
            [FieldOffset(0)]
            public int Length;
            [FieldOffset(4)]
            public int Start;
        }

在使用时这样传值与调用

private static unsafe void HandleComm(Buffer* inBuff, Buffer* outBuff, System.Collections.Queue queue, PacketPath path)
        {
            CommMutex.WaitOne();
            while (inBuff.Length > 0)
            {
                .........
            }
        }

inBuff定义为Buffer*指针类型, 我用到struct的Length,Start,Buff0, 怎样写代码?

风浪的主页 风浪 | 老鸟四级 | 园豆:2996
提问于:2012-05-29 15:55
< >
分享
所有回答(1)
0

*inBuff.Length

inBuff->Length

SoarNo1 | 园豆:195 (初学一级) | 2014-09-10 09:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册