首页 新闻 会员 周边

求解答,菜鸟问题快来呀,谢谢

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-05-29 17:20

<%
   leixing=lcase(trim(request("lx")))
   if InStr(leixing,"'")>0 then
    response.write"<script>alert(""非法访问!"");location.href=""index.asp"";</script>"
    response.end
   end if
   'leixing=replace(leixing,"'","")
   select case leixing
   case "big"
    anclassid=trim(request("anid"))
   if not isnumeric(anclassid) then
    response.write"<script>alert(""非法访问!"");location.href=""index.asp"";</script>"
    response.end
   else
   if not isnumeric(anclassid) then
    response.write"<script>alert(""非法访问!"");location.href=""index"";</script>"
   else
    set rs=server.createobject("adodb.recordset")
    rs.open "select * from bsort where anclassid="&anclassid,conn,1,1
    anclassname=rs("anclass")
  %>

 

 

上面是代码,报错如下:请问是啥原因,在哪里加判断,加在哪,怎么加,谢谢

ADODB.Field

错误 '800a0bcd'

BOF 或 EOF 中有一个是“真”,或者当前的记录已被删除,所需的操作要求一个当前的记录。

/chanpin/chanpin1.asp,行 48

 

觉信的主页 觉信 | 初学一级 | 园豆:66
提问于:2012-05-29 16:19
< >
分享
最佳答案
0
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
rs.open "select * from bsort where anclassid="&anclassid,conn,1,1
if  not rs.eof then
  anclassname=rs("anclass")
else
  response.write "没有记录"
end if
记录集中没有记录的情形,要做判断!!
收获园豆:10
NetSQL | 小虾三级 |园豆:1737 | 2012-05-29 16:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册