首页 新闻 会员 周边

Application Sitting

0
悬赏园豆:140 [待解决问题]
View Code
1   <appSettings>
2     <add key="Database" value="Erp"/>
3     <add key="ServerIp" value="ULJkyoMxnTpwrN5/klnljg=="/>
4     <add key="UserID" value="iLID98nn27eUUGnIMjmplg=="/>
5     <add key="Password" value="597A4B39702F6C556D5863622F696E4A
6 6E4D63377677=="/>
7     <add key="ServerPollTimeout" value="99:00:00"/>
8     <add key="InactivityTimeout" value="99:00:00"/>
9   </appSettings>

请教下这里怎么配置的呀?!IP ID Password都是这样的字符。

应该是我表达不清楚,这里我也知道是加密了的。我想了解的是实现方法或思路。

yjhadn的主页 yjhadn | 初学一级 | 园豆:62
提问于:2012-05-30 09:19
< >
分享
所有回答(1)
1

看VALUE的内容,应该是经过了BASE64编码的。

你把这个内容使用BASE64解码应该能看到原始内容。

编码与解码操作可以通过System.Convert.FromBase64String和System.Convert.ToBase64String来解决。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-05-30 09:27

解不了码。

支持(0) 反对(0) yjhadn | 园豆:62 (初学一级) | 2012-05-30 10:08

@yjhadn: 解不了码是不可能的。你肯定使用错误了,或者你把解码代码贴出来看看。看这个数据格式,基本上可以认定是BASE64编码的。

支持(0) 反对(0) 无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-05-30 10:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册