首页新闻找找看学习计划

svn使用问题

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2013-12-31 20:07

源代码服务器上的文件夹被删掉了,本地的副本还在。如何解除本地文件与svn的绑定,重新上传到svn指定文件夹?

svn
dreamhappy的主页 dreamhappy | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2012-06-05 14:47
< >
分享
所有回答(3)
0

http://www.cc-space.com/?p=256  重新导出即可

dreamhappy | 园豆:4 (初学一级) | 2012-06-05 15:07
0

把本地项目文件夹里的.svn文件夹都删掉,然后在“拖”到SVN服务器上。

删除脚本:

@echo on    
echo 正在清理SVN文件,请稍候......    
rem 循环删除当前目录及子目录下所有的SVN文件    
rem for /r . %%a in (.) do @if exist "%%a\.svn" @echo "%%a\.svn"   
for /r . %%a in (.) do @if exist "%%a\.svn" rd /s /q "%%a\.svn"   
echo 清理完毕!!!    
pause  

保存为bat,放到项目目录下运行。

码农搞事情 | 园豆:18 (初学一级) | 2012-06-05 15:10
0

还可以试试relocate

kevinzhwl | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2012-07-26 11:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册