首页 新闻 赞助 找找看

html5 localStorage

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-11-29 09:16

 localStorage在同一个domain下不可以相同键名,否则会覆盖上一个,那如果是不同域名呢?

比如我在a.html属于domain A有js  localStorage.a=21

a.html嵌套(通过ifrmae或服务器端脚本)b.html属于domain B,b.html也有js  localStorage.a=22

那么现在这两个值可以共存吗?

break_happy的主页 break_happy | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2012-06-07 11:10
< >
分享
最佳答案
0

不同域名下当然是可以的

收获园豆:50
草根程序猿 | 初学一级 |园豆:129 | 2012-06-07 11:13

所以我在a.html的js只能读到a.html的localstorage

我在b.html的js只能读到b.html的localstorage对吗?

那如果我对iframe使用跨域呢, 在ifrmae声明document.domain=“a的域名”;我还能存储两个相同名字的localstorage值吗

break_happy | 园豆:2 (初学一级) | 2012-06-07 11:20

@break_happy: 这个也是不行的,你可以看看这篇文章:关于本地存储的几点说明

草根程序猿 | 园豆:129 (初学一级) | 2012-06-07 11:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册