首页 新闻 会员 周边

如何获取 浏览器 FireBug 查看元素 页面 的所有代码

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-12-02 21:23

现在每个浏览器都有了“查看元素”功能,查看元素的功能比“查看源代码”要强大的多,

而且非常利于学习网页设计与制作、采集页面信息等。

我的问题是:如何输入一个网址,点击下载按钮,即可获得目标页面的“查看元素”的所有代码?

开发语音:C#

数据库不需要,我只是想明白思路和代码原理。

请大神出手相助呀。

< >
分享
最佳答案
-1
HttpWebRequest HttpWebResponse
请求相应的网址 并用流获取网页的内容
收获园豆:30
淘@淘 | 小虾三级 |园豆:602 | 2012-06-12 13:56

谢谢,使用httpWebResponse.GetResponseStream 方法的确可以获得网页源代码,你没有看清楚我的问题:我需要获得火狐浏览器的Firebug、谷歌浏览器的“审查因素”、IE浏览器的“F12开发人员工具”,查看到的代码样式。

明白不?

我欲成仙快乐齐天 | 园豆:17 (初学一级) | 2012-06-12 15:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册