首页 新闻 会员 周边

用C#隐藏Word工具栏,怎么做?

0
悬赏园豆:60 [待解决问题]
我这里使用了axWebBrowser控件将Word内嵌到窗体中打开。现在先要隐藏掉Word自己带的工具栏,如何做?office用的是2003版本。
问题补充:

一般的看似可行的代码,比如:

            Microsoft.Office.Core.CommandBars CommandBars = (Microsoft.Office.Core.CommandBars)o.GetType().InvokeMember("CommandBars", BindingFlags.GetProperty, null, oApplication, null);
            CommandBars["Reviewing"].Visible = false;
            oApplication.CommandBars["Standard"].Visible = true;

这里用,一直会报错:“库未注册”

prepat的主页 prepat | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2012-06-14 11:57
< >
分享
所有回答(2)
0
today4king | 园豆:3499 (老鸟四级) | 2012-06-14 13:37

感谢您的回复,不过,你这里的办法和我这个的情况可能不太一样。

支持(0) 反对(0) prepat | 园豆:104 (初学一级) | 2012-06-15 08:59
0

http://q.cnblogs.com/q/61062/

二线中的嗷嗷者 | 园豆:14 (初学一级) | 2014-06-27 17:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册