首页 新闻 会员 周边

救命!救命,十万火急,客户端如何在网页中的imagebutton按钮上画矩形框?并且能保持(跪求)

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

      ASP.NET网页中用imagebutton控件显示了一个图片,现在当用户用鼠标在图片上画矩形框的时候,要在图片上做一个矩形框标记,这个标记在用户未关闭网页之前都要显示出来。如果画矩形标记的同时又能获得矩形4个点的坐标最好了。谢谢了.这个使用asp.net+c#做的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

胡怀飞的主页 胡怀飞 | 初学一级 | 园豆:45
提问于:2008-11-12 08:38
< >
分享
其他回答(1)
0

画矩形不需要四个点,两个坐标,和矩形的长宽就可以了,我觉得你该用js来写,函数中event.x和event.y是经纬度,再传两个参数长宽,画的时候调用这个函数。刷新应该就没有了。你没写当然不能保存了。

Geeks | 园豆:560 (小虾三级) | 2008-11-12 08:57
0

1、imgaebutton 只是做图片展示还是要有自己的postback事件?

如果不要postback那么为什么不直接用图片呢?如果又要postback的话,那么你可以只能做成右键做标记,左键postback了。

2、昨天提供的一个思路你说运行不了,那你有没有自己去看看为什么运行不了呢?(其实只是发布上来一些编码导致的问题,你自己稍微改改就行了。),也支持不要postback的imagebutton(最好再给他的onclick事件赋一个{return false;})

http://space.cnblogs.com/question/3756/

再发次代码吧。


Code

 

3、请不要再去开新帖了,没点讨论的精神。只是想要个答案。。

5yplan | 园豆:1330 (小虾三级) | 2008-11-12 09:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册