首页 新闻 会员 周边

为什么在本地测试图片不能正常显示 【ResolveUrl】【img】

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-06-19 15:38

我通过   <img width="60" height="60" src="<%# ResolveUrl( Eval("ScenicPicture","~/Special/{0}")) %>" alt="" />

动态生成图片

问题: 在我本机运行测试 图片不显示 FF IE 搜狗

但是:一些电脑上就可以显示.   

目的: 我想知道这是什么原因引起的。 应该如何注意。或者更好的方法 【- -!动态流生成...】

 

 

 

 

 

 

UI:

UI:

测试图片地址的时候 : 竟然同一路径 内的图片 提示:找不到图片 【图片实际存在!】
当去掉 ../../special  竟然不提示了.

 

正确的结果- - 【这是测试的。】

 

Mundo Novo的主页 Mundo Novo | 初学一级 | 园豆:69
提问于:2012-06-16 11:51
< >
分享
最佳答案
0

../../special 这样的相对路径会受所访问的网址影响,建立使用以"/"开头的路径方式。

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2012-06-16 13:54

在问一个问题。

为什么我本地网页的动态图片不可以看到呢 而在其它人的电脑上就可以看到

代码管理工具VSS  VS2005  FW2.0  FF浏览器.

Mundo Novo | 园豆:69 (初学一级) | 2012-06-16 15:17

@Mundo Novo: 建议检查一下本地访问时的图片路径与其他人电脑上的是否一致?

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2012-06-16 15:29

 很感谢您我已经发现问题的所在。 本地和服务器的同步有问题.

Mundo Novo | 园豆:69 (初学一级) | 2012-06-16 16:22
其他回答(3)
0

你是IIS上运行的吗?

xu_happy_you | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2012-06-16 11:57

我发布到本地的服务器上。跟我的机器不是同一台。 IIS

支持(0) 反对(0) Mundo Novo | 园豆:69 (初学一级) | 2012-06-16 12:11
1

是不是路徑的問題哦

收获园豆:10
無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-06-16 12:03

不是。在其他人的电脑上就可以显示【 有一些人 也不能显示!】

支持(0) 反对(0) Mundo Novo | 园豆:69 (初学一级) | 2012-06-16 12:12

@Mundo Novo: 看html代碼

用網頁,直接訪問 圖片路徑,看行不行。

支持(0) 反对(0) 無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-06-16 12:33

@無限遐想: 嗯 不行404

支持(0) 反对(0) Mundo Novo | 园豆:69 (初学一级) | 2012-06-16 12:56

难道真是我路径写错了? 还是?

支持(0) 反对(0) Mundo Novo | 园豆:69 (初学一级) | 2012-06-16 12:58

@無限遐想: 其实图片好使, 但是有的图片存在 却不能找到。

支持(0) 反对(0) Mundo Novo | 园豆:69 (初学一级) | 2012-06-16 13:01

其它。

支持(0) 反对(0) Mundo Novo | 园豆:69 (初学一级) | 2012-06-16 13:01

@Mundo Novo: 說明 ,還是找不到哦。同樣的url,有的地方 能找到,有的地方 找不到?不太可能吧。

支持(0) 反对(0) 無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-06-16 14:50

@無限遐想: 很感谢您我已经发现问题的所在。 本地和服务器的同步有问题.

支持(0) 反对(0) Mundo Novo | 园豆:69 (初学一级) | 2012-06-16 16:21
1

用FIDDLER跟踪下看。

收获园豆:10
无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-16 12:23

FIDDLER 不会用啊。  不过在FIDDLER里显示的是路径错误。

 

鈥�/JiDiao_Web鈥濆簲鐢ㄧ▼搴忎腑鐨勬湇鍔″櫒閿欒銆�


 

鏃犳硶鎵惧埌璧勬簮銆�

璇存槑: HTTP 404銆傛偍姝e湪鏌ユ壘鐨勮祫婧�(鎴栬€呭畠鐨勪竴涓緷璧栭」)鍙兘宸茶绉婚櫎锛屾垨鍏跺悕绉板凡鏇存敼锛屾垨鏆傛椂涓嶅彲鐢ㄣ€傝妫€鏌ヤ互涓� URL 骞剁‘淇濆叾鎷煎啓姝g‘銆�

璇锋眰鐨� URL: /JiDiao_Web/Special/images/20120616115210.jpg


鐗堟湰淇℃伅: Microsoft .NET Framework 鐗堟湰:2.0.50727.3634; ASP.NET 鐗堟湰:2.0.50727.3634

支持(0) 反对(0) Mundo Novo | 园豆:69 (初学一级) | 2012-06-16 13:33

@Mundo Novo: 编码问题,修改下编码,能看到这个错误信息。

支持(0) 反对(0) 无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-16 15:17

 很感谢您我已经发现问题的所在。 本地和服务器的同步有问题.

支持(0) 反对(0) Mundo Novo | 园豆:69 (初学一级) | 2012-06-16 16:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册