首页 新闻 会员 周边

求救 帮帮我解决这问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-06-18 17:29

怎么把数据库查询的 typename 的值赋给 name

First9的主页 First9 | 初学一级 | 园豆:123
提问于:2012-06-18 12:30
< >
分享
最佳答案
1

试试下面的代码:

List result = query.list();
name = result.get(0);
收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2012-06-18 16:43
其他回答(2)
0

java吧?虽然不怎么会    但是应该是name=query.什么

冰封一夏 | 园豆:13 (初学一级) | 2012-06-18 14:51

试过了,不行

支持(0) 反对(0) First9 | 园豆:123 (初学一级) | 2012-06-18 15:06

@【网络成会】: 那我就不知道了,对java不懂

支持(0) 反对(0) 冰封一夏 | 园豆:13 (初学一级) | 2012-06-18 15:20
0

java?看代码很象C#的。可惜我对NHiberate不懂。

查下相关文档吧,看下这个createQuery返回的对象是一个怎样的Query,以及这个Query对象有哪些方法、属性之类的。

既然是Query,那么肯定有一个可以获取查询结果集中元素的方法的,再把获得的元素对象进行跟踪,从而获取指定对象中的属性typename。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-18 16:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册