首页 新闻 会员 周边

页面跳转问题

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我想在js执行完验证后,把页面跳转到另一个页面怎么执行不了,没有变化,求高手给个好方法!

if(data){
alert("增加成功!");
window.location.href="/login.jsp";
}else{
alert("信息不匹配 !");
window.location.href="/login.jsp";
}
});

finly的主页 finly | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-06-22 22:37
< >
分享
所有回答(11)
0

是报404错误吗?还是什么?麻烦楼主描述清楚点了。。。你仔细看下路径有没有对。

郑志伟 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-06-22 22:43

这个页面我是建在web-root下的,调试报404。但在js里面我用了basePath也没什么办法,想过用隐藏域,好像也行不通

支持(0) 反对(0) finly | 园豆:3 (初学一级) | 2012-06-22 22:46

@finly: 只是路径转发问题,不用隐藏域啊,把你脚本方法贴出来看看!

支持(0) 反对(0) 郑志伟 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-06-22 22:51
0

貌似window.location.href并不能被所有浏览器所支持,用location="/login.jsp";试试。

psforever | 园豆:461 (菜鸟二级) | 2012-06-22 23:32
0

是调那个页面加载不了action里的东西。写那个action的名字就行了

finly | 园豆:3 (初学一级) | 2012-06-22 23:33
0

js的问题还是你jsp的问题....在js跳转下再放一个alert,打开firefoxbug...

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2012-06-23 14:19
0

跳转写的没错,alert生效了吗?

如果没有生效那可能是页面其它地方有脚本错误.

tongfan | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2012-06-25 17:55
0

'/'的问题吧 /代表的是根节点呀 

×jokey | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2012-07-16 13:26
0

你jsp都是放在webroot下的,跳转时不需要加上/ 

你将跳转代码换成这个试试:

window.document.location.href="login.jsp";

xiaoluo501395377 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-10-10 17:29
0

这要看你的跳转前的页面的位置了,如果和login.jsp在同一级目录,直接window.location='login.jsp';如果是login.jsp下一级目录,则window.location='../login.jsp';以此类推

Vincent.Pei | 园豆:156 (初学一级) | 2012-11-24 23:00
0

alert后就不会在跳转了

心隨、唦動ぺ | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-08-05 11:02
0

window.location.href="/login.jsp";

return false;

 

跳转后加return false;

rana4504 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2014-05-05 11:54
0

路径问题‘/’

在赶往死亡的路上 | 园豆:198 (初学一级) | 2014-09-07 15:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册