首页 新闻 会员 周边

请问如何才能把JavaScript模块化,做到按需加载?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-07-03 14:30

请问如何才能把JavaScript模块化,做到按需加载?

草根程序猿的主页 草根程序猿 | 初学一级 | 园豆:129
提问于:2012-06-25 08:17
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2012-06-25 14:36

知识库有一篇相关文章:JavaScript模块化开发一瞥

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2012-06-29 15:45
其他回答(5)
0

看看DOJO这个开源框架

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2012-06-25 08:30
2

没办法使用系统功能实现。

如果你需要,可以定义一个字典,映射不同的功能对应的JS连接地址。

调用时检测目标JS是否已经加载,再动态的加载(给document添加一个script标记)。

不过,不建议这样。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-25 08:32
0

ExtJS 中

Ext.Loader.setConfig({
enabled : true,
paths : {
'Module.TestModule' : '../../Scripts/Module/TestModule',
'Any.ex' : '../../Scripts/Extensions',
'Ext.ux' : '../../Scripts/ux'
}
});

Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-06-25 08:57
0

document.write('<script src = "xxx"></script>');

加载后记录到字典。。每次调用验证字典里是否存在。。 只是把2楼的思路说下。

建议看下EXTJS 的required 。

﹏Sakura | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2012-06-25 12:18
0

可以把js文件的引用都放到程序里控制。比如:

if (用到A业务)

{

   //加载A业务对应该的js

   scriptBuilder.AppendLine(SCRIPT_CLASSFUNCTION);

   this.literalScript.Text = scriptBuilder.ToString();

}

我是这样做的,不知道你说的是不是这个意思、。

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-06-25 15:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册