首页 新闻 会员 周边

js怎么获取页面是否是客户端回发加载

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-07-08 17:50

window.attachEvent('onunload', function() {
  var s = "<%=Page.IsPostBack %>";
  if (s == "False") {
  ....做一些操作
  }
  });

我这样写,第一次单击Button获取到的False,第一次获得是错误的,应该也是True
以后每次单击Button获取到的是True,以后都是正确的


怎么样使得第一次单击Button获取到的也是True呢,是否可以通过Request对象一些参数来判断

怎么解决呢

问题补充:

有人知道吗,有人知道吗有人知道吗,有人知道吗

999999999999999的主页 999999999999999 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-06-25 22:35
< >
分享
最佳答案
0

我这样写,第一次单击Button获取到的False,第一次获得是错误的,应该也是True
以后每次单击Button获取到的是True,以后都是正确的

 

看你这个判断,不需要判断了。因为反正都是true.

收获园豆:5
forhells | 小虾三级 |园豆:724 | 2012-07-01 21:10
其他回答(3)
0

第一次本来就应该是false,asp.net中用得最多的判断页面是否为第一次加载 if (!Page.IsPostBack){……}就是通过Page.IsPostBack=false来确定页面为第一次加载的啊。

psforever | 园豆:461 (菜鸟二级) | 2012-06-25 23:36

意思说页面加载完毕后啊,

第一次单击Button回发,在 window.attachEvent('onunload', function() {   var s = "<%=Page.IsPostBack %>";   if (s == "False") {   ....做一些操作   }   }); 在这个js事件里取到Page.IsPostBack为False,在后台page_load事件里获取到当然是True,问题是我怎么样在这个js事件获取到也是True

以后每次单击Button回发取到就是True, 是在js事件

支持(0) 反对(0) 999999999999999 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-06-26 00:50
0

说说你具体要实现的功能吧

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-06-26 00:18

我就是在想在页面关闭的时候执行做一些,但是单击按钮Button回发时候不执行,只有在页面关闭或者刷新或者转向其他页面是

 

反正就是页面回发的时候不执行,要在js事件里,就是在window.attachEvent('onunload', function() {   var s = "<%=Page.IsPostBack %>";   if (s == "False") {   ....做一些操作   }   });

支持(0) 反对(0) 999999999999999 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-06-26 00:52

@999999999999999: 如果仅仅是想在页面关闭时执行操作,用body的onunload事件不就行了,何必这么麻烦

支持(0) 反对(0) psforever | 园豆:461 (菜鸟二级) | 2012-06-26 09:22

@psforever: 

body的onunload事件,单击Button回发时也会触发

我只想在关闭页面时触发,单击Button回发时不触发,所以要在body的onunload事件判断是否是页面回发引起的

支持(0) 反对(0) 999999999999999 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-06-26 20:50
0

在后台load事件中架if(!IsPostBack){

  

 

}

XDevil | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2012-06-26 09:26

我只想在关闭页面时触发,单击Button回发时不触发,所以要在body的onunload事件判断是否是页面回发引起的

支持(0) 反对(0) 999999999999999 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-06-26 20:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册