首页 新闻 会员 周边

用户控件属性,添加动态类别【求助】

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-10-04 22:20

如上图,我想在部件的编辑属性里,添加动态类别,我的新闻有各种新闻,我想勾上这种新闻,这种新闻就显示,如果将来有新的分类,可以在属性中自动添加,类别是通过方法获取的,字符串数组,有办法实现么?!求助!而且还需要多选。

霖雨的主页 霖雨 | 菜鸟二级 | 园豆:384
提问于:2012-06-26 08:49
< >
分享
最佳答案
0
霖雨 | 菜鸟二级 |园豆:384 | 2012-10-04 22:19
其他回答(3)
0

这个。。。你应该先去百度、谷歌里搜索,类似的东西很多的。当你遇到问题的时候,再拿到这里来提问。

毕竟,这里是技术交流、讨论的地方,不是辅助教学的园地。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-06-26 08:52

亲,这个很简单么?这个是动态的右侧属性面板,不是简单的声明一个变量

支持(0) 反对(0) 霖雨 | 园豆:384 (菜鸟二级) | 2014-02-26 09:19
0

这样的基本问题,自己可以通过别的多种方式来解决,多探讨,多思考,而不是一遇到问题,就马上往这里发!!!

So......So......fro help??  come here please!

Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-06-26 09:04
0

这个很简单,写个控件为控件价格属性就可以了!  [Editor("System.ComponentModel.Design.MultilineStringEditor,System.Design, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a", typeof(UITypeEditor))]
        [Bindable(true, BindingDirection.TwoWay)]
        [WebCategory("Appearance")]
        [DefaultValue("")]
        [WebSysDescription("TextBox_Text")]
        [PersistenceMode(PersistenceMode.EncodedInnerDefaultProperty)]
        [Localizable(true)]每个控件的属性都添加这些可以去看下

收获园豆:10
MingHao_Hu | 园豆:8 (初学一级) | 2012-06-26 10:46

虽然你的答案,跟我的问题,没有关系,但是就你的,还算靠谱。如果问题,随随便便百度谷歌就能得到,谁还来这提问呢。对另外两个人的态度,十分不满。对你表示感谢!

支持(0) 反对(0) 霖雨 | 园豆:384 (菜鸟二级) | 2012-10-04 22:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册