首页 新闻 会员 周边

winfrom datagridview设置列可编辑为什么还是不能编辑?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-07-05 13:39

winfrom datagridview设置列可编辑为什么还是不能编辑?

RetailUnitNum-》数量

products_retailPrice-》原零售价

products_nowRetailPrice -》现销售价

以上三个列都设置可编辑了,但是只有原零售价可编辑;

重新放过datagridview控件也是一样的问题。

有谁遇到过?

囧嗿″翫▓的主页 囧嗿″翫▓ | 初学一级 | 园豆:118
提问于:2012-06-26 10:38
< >
分享
最佳答案
0

你仔细检查一下属性的设置。先把datagridview设置readonly=false。

你要编辑的列设置为false别的设置为true。

收获园豆:3
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2012-06-26 11:40

这个有设置了。

囧嗿″翫▓ | 园豆:118 (初学一级) | 2012-06-26 14:30
其他回答(2)
0

你是不是所有单元格都不能编辑?有可能是Enable设置了false,也就是说datagridview设置成不可用

收获园豆:2
懒胖gg | 园豆:144 (初学一级) | 2012-06-26 16:00
0

发现是查询出的datatable列有问题,格式不对。

囧嗿″翫▓ | 园豆:118 (初学一级) | 2012-07-05 13:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册